易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 四川论坛 > 【支持四川论坛】2020新年新气象
当前位置: 易车 > 论坛 > 四川论坛 > 【支持四川论坛】2020新年新气象
楼主 【支持四川论坛】2020新年新气象

2020新年气象

【支持四川论坛】2020新年新气象

2020总觉得什么情没有做。哦,对,之办洗卡时候送了次打,还没有用呢。2020年新象,2019好像对车子没有么关怀。就从2020首月开始吧,对子好点,才会对我们一些,都是成正比,正谓人合一嘛。看友群里说新不要蜡,需要蜡,说新车表层出的时候会有层保护的什么东西,打蜡就会把这层东打掉,反而不好。可以个大年再蜡,也不懂,所就一直没有蜡,子也了这所谓大半年期限,可以容一了。趁着好天气,容一

子也脏了。打蜡包含洗车的,刚好要洗一。再打蜡。

门店。洗车次也要25块,开就是20块,送一次打蜡。设备和大型洗车的没得比,就支水枪这样。一台洗车机。一桶水。感觉现在洗车好暴利。10来钟就洗好了。

蜡前要全部洗车的水都要擦干净。

括门缝隙的水都要抹布擦干净

2个人同时开工,吸尘打蜡同步进

尘也洗车一个关键。内干净往往给忽略

门打。小店就是这样,全是手的,肯定不够打蜡机好。

顶打

C柱打

全车打也很啊,概20分钟就打好。然后就用抹布把擦掉。

擦擦擦·····

再擦擦擦·····

擦边电话。。。。然后就完工

看打完蜡的效果,虽然送打蜡肯定不怎么好,但总好过没打,咋一看,我金的车打完之后,确实光闪闪,总体还算意吧。以后自己买盒蜡自己打。肯定会更好些。

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 车手44562066MW 于 2020-01-14 22:55:17 最后修改 ]

[ 本主帖由 蓝景天639 于 2020-01-14 23:21:33 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
车手44562066MW
沙发

您的帖子“【支持四川论坛】2020新年新气象”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
蓝景天639
  • 地区: 广元
  • 爱车: 飞度
板凳

爱车之人

该条回帖已被删除
版主
蓝景天639